Огромный замок находящийся на холме. Высокие 10-ти метровые каменные заборы. Если есть желание зайти в замок, то прозьба звонить в так называемый домофон
Замок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-04-20 15:21:38
-------> Южный лес
Портал появился прямо в её комнате над огромной кроватью, которая была завешена тюлем. Мягко приземлившись она тихо вздохнула и сложив руки положила на них голову. Щелкнув пальцами, на стене появился большой экран, на котором показывались все жители королевств
Как я вижу... Что особых преступлений нет... Странно... А хотя... Стоп, стоп, стоп... Что я вижу?
С ухмылкой спросила у себя Сапфо и уселась на край кровати вытянув голову вперед. Эти самые новости показывались по всем экранам жилых домов
У нас новые поселенцы, как вы уже заметили они прибыли из параллельного мира. А то есть, из мира простых людей. Служащие её величества нашли этих ребят в подворотне. Как оказалось, ребята приспособлены к несильной магии, и пытались, все свое умение сделать против мира и справедливости в мире людей. Согласившись со всеми правилами, которые были установлены Королевой Сапфо они остались в Гринфории. Поняв, что это и есть родной город королевы они переместились в Конотару, не зная что Королева все равно их видит. Они посмели нарушить одно из правил Королевы Сапфо. Это правило №15 в которой говориться: Любое избиение, ограбление, попытка на убийство(и то которое невозможно), этот человек будет строго наказан. А то есть, наказание будет таковым:...
Надо же, все мои правила выучили... Хм... Молодцы... ЭЙ! РЕБЯТ! ВЫ СМОТРИТЕ ЭТО??? Нужно их наградить...
Она только щелкнула пальцами во всех королевствах появилось золотое сияние - Готово! - Из совершенно другого конца королевства, послышался хоровой ор
ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Она вздрогнула и продолжила смотерть
:... Полное очищение памяти, магия будет убрана и нарушителей отправят обратно в мир людей! На этом наши новости закон... Неет! Не закончены. Вы только посмотрите. Королева приступила к изгнанию и очищению! Значит она тоже наблюдает за всем этим! Какая наша королева молодец! Посмотрите, она закончила. Так быстро? Вот, и все. Теперь наш репортаж из королевства Конотары закончен мы с вами прощаемся до следующего нарушения! Не подвергайте своих детей и самих себя опасностям... Вы же не хотите что бы такое же, произошло именно с вами? - На этом моменте Сапфо выключила экран и откинулась на большие подушки
Фуф... Успела! Сапфо молодец... Эх.. Меня все так любят!
Она прикрыла глаза и моментально уснула