Мир Гринфории

Объявление

Администраторы

Модераторы
Давным давно на свет появилась маленькая девочка по имени Сапфо. Эта малютка была наделена огромной силой, о которой никто не знал. Спустя года, Сапфо научилась управлять ею и создала параллельный мир. Не такой в котором живут обычные люди. А такой, в котором живут те люди, которые приспособлены к магии. Есть самое главное королевство Гринфория, но что самое интересное, королеву ни кто не видел, никогда. Все думают что она вечно сидит в своем замке и не выходит из него. Но это далеко не так, она просто напросто выходит из дому, только в различных одеяниях и с различной внешностью. Королева Гриндейва создала еще четыре королевства: Конотара, Санихор, Бергерланд и Гриндейв. Но все эти королевства считаются лишь детьми Грифории, и по закону Королевы, никто не имеет право воевать друг с другом. Нарушение правил грозит очень большим наказанием лично от королевы.
Ролевая только открылась, поэтому нам очень не хватает новых игроков.

Гости, не стесняйтесь, регистрируйтесь.

Товарищи зарегистрированные), не забывайте писать анкеты.

Для рекламщиков: ник Реклама пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Гринфории » Анкетирование » Анкета Габри

Анкета Габри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)ФИО Габриэль Катаз...Хотя именем своим пользуется очень редко, предпочитая просто Ри
2)Возраст 16 годочков)
3)Должность в королевстве Ммм...служанка Ее Величества Великой Королевы Сапфо) хотелось бы быть
4)Королевство (Гриндейв, Санихор, Гринфория, Бергерланд) Гринфория
5)Характер(минимум 5 полных строк) В меру спокойная и веселая девушка... Но на усидчивости и внимании это не сказывается. Рассеяная. Ворон, конечно, не считает, но овец иногда любит. Чаще всего тихий  и неразговорчивый человек, но иногда на нее накатывает и она превращается в маленький уроганчик. Буйная, все время стремящаяся в дорогу личность. Усидеть на одном месте минуту - подвиг, две - уже преступление. Способна изподтишка подстроить какую-нибудь подлянку, вот только почти сразу же приходит с повинной. Не злобная, ни в коем случае, но жизнь научила ее не верить людям всецело. А, раз уж не друг, значит и вредить можно. Но вот что она любит... И в людях любит и в себе ищет... это честность, перед которой растает почти всякое сердце... к сожалению, в себе ее явно не хватает. Но если появится вдруг человек такой, значит для него, хочет он того или нет, Ри сделает все. Признат его если и не другом, то точно не чужим.
6)Внешность (Никаких см. на аву! и минимум 5 полных строк) Перефразируем великого Карлсона: в меру упитанная девушка в самом расцвете лет. Который, расцвет то-есть, считается у нее с 16 лет. Да и упитанная она только на свой взгляд, так как всеми остальными принимается за бледную немочь. Вледное овальное лицо немного худощавое, как и все остальное телосложение, но девушка вполне ладная. По всей левой части тела тянется большой узор в виде переплетающихся древесных линий. Светло-льняные волосы рассыпаны в художественном беспорядке, который оканчивается где-то на уровне бедер. На лице яркими звездами выделяются глубоко посаженные зелено-желтые глаза, обрамленные длинными на редкость черными ресницами. Обычно носит недлинное, до колен платье, с выделкой по подолу, и просторным капюшоном. На ногах - длинные гольфы неопределяемого зеленого цвета и маленькие дорожные сапожки. на плечах - черный плащ. Но иногда (очень иногда) ее можно застать в коротком платье, опять таки с узором, и узких черного цвета штанах. Еще реже - волосы находятся в подобии порядка и забраны в высокий хвост, в свою очередь заканчивающийся косой.
7)Биография(минимум 7 полных строк!) Родом девушка из Конотара. Но со своей родиной ее ничто кроме внешности не связывает. Мать она потеряла еще в далеком детстве, та скончалась от непонятной болезни в одной из многочисленных деревень. Поэтому девочка фактически была предоставлена самой себе: отец делся незнамо куда через месяц после похорон. Поговаривали, что он теперь живет вгороде, и вокруг него носится стая ребятишек. Как бы то ни было, Ри приходилось жить, каждый день заставляя себя подниматься ни свет ни заря и отправляться на тяжелую для ребенка работу. Однажды, возвращаясь с работы, она и наткнулась на неведомыми ветрами занесенный сюда комочек пятнистого меха и янтарных глаз. С тех пор зверь стал одновременно и ее негласным защитником, и младшим братом, самым дорогим существом на свете, и просто верным другом. Шли годы, которые описывать нет ни нужды ни желания), и однажды Ри потянула вдаль во все времена неизменная тяга приключений. Собрав свои пожитки, она отправилась странствовать в поисках лучшей жизни...или, хотя бы, верных друзей... а там и жизнь привяжется.
8)Ваше животное(тигр, лев, единорог и т.д) гепард Тариат. Верный и надежный спутник во всех тяжких.
9)Связь с вами (никаких ЛС!) маил. вконтакт. аська и иже с ней не работают(
10)Обещаете не покидать нас? у меня через месяц экзамены начнутся(((но я постараюсь..не покидать)))

0

2

Только я не поняла, надо биографию из этого мира брать, или прямо там, в волшебном?

0

3

Ри Катаз

Ри Катаз написал(а):

Только я не поняла, надо биографию из этого мира брать, или прямо там, в волшебном?

Как тебе угодно

Ри Катаз написал(а):

3)Должность в королевстве Ммм...служанка Ее Величества Великой Королевы Сапфо) хотелось бы быть

Хорошо... Так и быть, просто у мои верноподданные все тигры, но ты будешь исключением. Только при условии, что ты будешь хранить тайну. Я якобы научу тебя превращаться в тигра, что бы ты могла выходить из замка незамеченной

Так, анкета хорошая, принята))) Удачной игры. Короче, я быстренько смотаюсь из леса и мы с тобой отыграем роль моей будущей служанки. Выбери место, и напиши его мне в лс

0

Вы здесь » Мир Гринфории » Анкетирование » Анкета Габри