1)ФИО Габриэль Катаз...Хотя именем своим пользуется очень редко, предпочитая просто Ри
2)Возраст 16 годочков)
3)Должность в королевстве Ммм...служанка Ее Величества Великой Королевы Сапфо) хотелось бы быть
4)Королевство (Гриндейв, Санихор, Гринфория, Бергерланд) Гринфория
5)Характер(минимум 5 полных строк) В меру спокойная и веселая девушка... Но на усидчивости и внимании это не сказывается. Рассеяная. Ворон, конечно, не считает, но овец иногда любит. Чаще всего тихий и неразговорчивый человек, но иногда на нее накатывает и она превращается в маленький уроганчик. Буйная, все время стремящаяся в дорогу личность. Усидеть на одном месте минуту - подвиг, две - уже преступление. Способна изподтишка подстроить какую-нибудь подлянку, вот только почти сразу же приходит с повинной. Не злобная, ни в коем случае, но жизнь научила ее не верить людям всецело. А, раз уж не друг, значит и вредить можно. Но вот что она любит... И в людях любит и в себе ищет... это честность, перед которой растает почти всякое сердце... к сожалению, в себе ее явно не хватает. Но если появится вдруг человек такой, значит для него, хочет он того или нет, Ри сделает все. Признат его если и не другом, то точно не чужим.
6)Внешность (Никаких см. на аву! и минимум 5 полных строк) Перефразируем великого Карлсона: в меру упитанная девушка в самом расцвете лет. Который, расцвет то-есть, считается у нее с 16 лет. Да и упитанная она только на свой взгляд, так как всеми остальными принимается за бледную немочь. Вледное овальное лицо немного худощавое, как и все остальное телосложение, но девушка вполне ладная. По всей левой части тела тянется большой узор в виде переплетающихся древесных линий. Светло-льняные волосы рассыпаны в художественном беспорядке, который оканчивается где-то на уровне бедер. На лице яркими звездами выделяются глубоко посаженные зелено-желтые глаза, обрамленные длинными на редкость черными ресницами. Обычно носит недлинное, до колен платье, с выделкой по подолу, и просторным капюшоном. На ногах - длинные гольфы неопределяемого зеленого цвета и маленькие дорожные сапожки. на плечах - черный плащ. Но иногда (очень иногда) ее можно застать в коротком платье, опять таки с узором, и узких черного цвета штанах. Еще реже - волосы находятся в подобии порядка и забраны в высокий хвост, в свою очередь заканчивающийся косой.
7)Биография(минимум 7 полных строк!) Родом девушка из Конотара. Но со своей родиной ее ничто кроме внешности не связывает. Мать она потеряла еще в далеком детстве, та скончалась от непонятной болезни в одной из многочисленных деревень. Поэтому девочка фактически была предоставлена самой себе: отец делся незнамо куда через месяц после похорон. Поговаривали, что он теперь живет вгороде, и вокруг него носится стая ребятишек. Как бы то ни было, Ри приходилось жить, каждый день заставляя себя подниматься ни свет ни заря и отправляться на тяжелую для ребенка работу. Однажды, возвращаясь с работы, она и наткнулась на неведомыми ветрами занесенный сюда комочек пятнистого меха и янтарных глаз. С тех пор зверь стал одновременно и ее негласным защитником, и младшим братом, самым дорогим существом на свете, и просто верным другом. Шли годы, которые описывать нет ни нужды ни желания), и однажды Ри потянула вдаль во все времена неизменная тяга приключений. Собрав свои пожитки, она отправилась странствовать в поисках лучшей жизни...или, хотя бы, верных друзей... а там и жизнь привяжется.
8)Ваше животное(тигр, лев, единорог и т.д) гепард Тариат. Верный и надежный спутник во всех тяжких.
9)Связь с вами (никаких ЛС!) маил. вконтакт. аська и иже с ней не работают(
10)Обещаете не покидать нас? у меня через месяц экзамены начнутся(((но я постараюсь..не покидать)))
Анкета Габри
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-15 00:39:49
Поделиться22009-04-15 01:16:03
Только я не поняла, надо биографию из этого мира брать, или прямо там, в волшебном?
Поделиться32009-04-20 14:42:17
Ри Катаз
Только я не поняла, надо биографию из этого мира брать, или прямо там, в волшебном?
Как тебе угодно
3)Должность в королевстве Ммм...служанка Ее Величества Великой Королевы Сапфо) хотелось бы быть
Хорошо... Так и быть, просто у мои верноподданные все тигры, но ты будешь исключением. Только при условии, что ты будешь хранить тайну. Я якобы научу тебя превращаться в тигра, что бы ты могла выходить из замка незамеченной
Так, анкета хорошая, принята))) Удачной игры. Короче, я быстренько смотаюсь из леса и мы с тобой отыграем роль моей будущей служанки. Выбери место, и напиши его мне в лс