...
Южный лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-14 15:41:32
Юная королева опять-же вырвалась на свободу. Каждый выход на улицу для неё был просто первым шагом в новую жизнь. Ветер приятно трепал волосы, а её красивое одеяние приятно отражало солнечный свет. Перед ней был южный лес. Сапфо улыбнулась и прикрыла глаза - Как же хорошо быть на своих родных землях! - Лес был довольно густым но все равно он пропускал летние солнечные лучи. Сзади послышался звук ломающихся палок. Королева нахмурилась
Сколько раз я говорила вам, не следите за мной!
Заорала Королева и из за деревьев выглянули десять телохранителей девушки - Ох уж эти тигры! - Взмолилась девушка и те удалились из леса обратно в замок. Она начала собирать костянику и чернику, набрав целый букетик ягод она присела на сухой пенек. Девушка с полным счастьем и удовольствием на лице принялась наслаждаться ягодами и прелестным днем
Поделиться32009-04-14 15:47:12
Сколько раз я говорила вам, не следите за мной! - Послышался голос какой-то девушки. Голос был похож на пение соловья. Нао прикрыл глаза и по голосу просмотрел внешность девушки - Красивая... - Подумал про себя парень и резко открыл глаза. В три прыжка он оказался на небольшой полянке где и сидела на пеньке та самая девушка
Извините юная леди, а это вы сейчас кричали? Боюсь подумать что вы и есть та самая королева которую ни кто не видел! Да мало того что не видел, так и не слышал этого чудного голоса! Я ведь прав? Королева никогда без охраны не ходит... - Закончил свою дивную, ну как ему показалось, речь. Он тихо вздохнул и сорвал ягодку черники и закинул её в рот
Идеальная черника в ваших лесах... Это как так можно было создать такую чудную страну?
Восхищался Наотсуки и дожидался момента когда же королева вскипит и расскажет ему все что накипело
Поделиться42009-04-14 15:52:17
Вдалеке послышались прыжки и она успела посмотреть кто там так усердно несеться в её сторону. Она вздохнула и не двинулась с места - Нужно вести себя подобающе! - Извините юная леди, а это вы сейчас кричали? Боюсь подумать что вы и есть та самая королева которую ни кто не видел! Да мало того что не видел, так и не слышал этого чудного голоса! Я ведь прав? Королева никогда без охраны не ходит... - На лице королевы появился лживый румянец
Ой, да вы что.... Какая же из меня королева? Была бы я королева, сидела бы я сейчас здесь?
Милым голоском пропела девушка и уводила взгляд на землю - Идеальная черника в ваших лесах... Это как так можно было создать такую чудную страну? - Она тихонечко вздохнула и сложила ручки
Согласна с вами... Так дивно в этих лесах! Не перестаю восхищаться!
А он не так прост как кажется... - Она пристально на него посмотрела и широко улыбнулась
Меня зовут Канатора! А тебя?
Она вытянула руку
Поделиться52009-04-14 15:56:32
Ой, да вы что.... Какая же из меня королева? Была бы я королева, сидела бы я сейчас здесь? - Он задумался - И в правду.... - Он глянул на неё еще раз и приподнял одну бровь - Согласна с вами... Так дивно в этих лесах! Не перестаю восхищаться! - Теперь он и рот открыл от удивления - Точно не она! - Он опустил голову и жалобно пискнул - Меня зовут Канатора! А тебя? - Он поднял голову и тоже улыбнулся в ответ
А меня Наотсуки. Можно просто Нао! Хм... Канатора... Красивое имя! - Он еще раз улыбнулся ей и посмотрел в даль - Исинную королеву зовут Сапфо... На солько мне помниться, да и под описание она не подходит. Нет, не она! - Он с огромным разочарованием вздохнул и слегка потрепал её по голове
Чего мне расскажешь, красавица, м?
Поделиться62009-04-20 14:52:40
А меня Наотсуки. Можно просто Нао! Хм... Канатора... Красивое имя! - Девушка кивнула и доела все свои ягоды. Парень потрепал её по голове и она слегка вздрогнула. Уже незнамо сколько её ни кто так не трепал по голове, ну, не считая её верноподданных. Она подняла свои серые глаза на парня и вскинула бровь, в голове послышался голос Дармитена - Ваше величество, я его сейчас просто загрызу... Ну ей богу загрызу... Какого черта он имеет право, вас так теребить? А? - Видать все тигры смотрели в огромное зеркало и наблюдали за каждым движением юной королевы - Дармитен, провалимся... Если ты очень хочешь меня заложить, то рискни. Ты тем более сам знаешь что после этого с тобой будет. Прошу вас, не забывайте, что я не хочу раскрывать свою личность! - В голове послышались разочарованные вздохи - Ну ладно... Как скажите. Ваше слово закон как ни как! - Связь отключилась и она вновь вернулась к разговору - Чего мне расскажешь, красавица, м? - Она подняла голову наверх и вздохнула
Мне даже рассказать нечего....
Промолвила Сапфо и встала с пенька
Знаешь, мне нужно бужать... Еще увидимся!
Она развернулась и направилась из южного леса осматриваясь по сторонам. Тихо вздыхая и убыстряя шаг что бы уже за поворотом создать портал и направиться домой. Там её, как ни как ждали любимые "детишки". Она завернула и полностью удостоверившись что её не видно, создала небольшой портал и прыгнула в него
-----> Королевство Гринфории ---> Замок
Поделиться72009-04-22 21:25:34
Мне даже рассказать нечего.... - Он тихо вздохнул и посмотрел на девушку. Она всталас пенька - Знаешь, мне нужно бужать... Еще увидимся! - Он улыбнулся
Я надеюсь на нашу встречу!
Проговорил парень провожая её взглядомона просто шикуарна.... Таких девушек еще ни где не встречал...
Он впал в глубокую задумчивость. Он успел подумать обо всем на свете. И потом просторешил пойти домой